Ребят, обновите пожалуйста курс 2D Unity Developer Complete, он не закончен. Нет 2 уроков “Adding Rising Water”, “Over To You Now”. Покупал подписку только ради него…
Добавь больше платежный систем и там где описание курсов, добавь нормальное “что то” типа стрелки, чтобы развернуть, ибо с первого раза хрен угадаешь куда тыкать.
Да, я хоть и премиум пользователь, но вспоминая себя ~2 года назад, понимаю, что потратить деньги не было возможности из-за банального отсутсвия карты и вообще способом, чем оплатить, оставьте просто на каждую тему по 2-3 курса из топа и этого будет достаточно)
Если опустить морально этическую составляющую (это я о перепродаже чужих курсов, по сути ворованных), то единственной здравой схемой их монетизации, является отсрочка открытия курса для не премиум пользователей. У кого есть возможность тот купит подписку и посмотрит сразу, у кого нет возможности тот будет ждать. То к чему пришли разработчики CH в данный момент это апогей маразма, просить денег за курс который валяется на торренте с 2012 года, немного перебор…
Дополню комментарий, раньше использовал площадку исключительно как удобный сервис просмотра. Эдакий YouTube только с видео курсами. Так как процентов 70 а то и 80 его содержимого есть на тех же торрентах.
Тут важно правильно толковать значение “подписки” как таковой. Где вы видели продажу курса? Продается доступ к самому сайту, а не к определенному курсу. Подписка не для курсов, а для трафика, который вы тратите на скачивание/просмотр видео файлов.
Использовал CH сугубо для выявления инфоцыган и убеждения в том, что очередной супер-пупер курс обыкновенное дерьмище не первой свежести. Если понимал, что курс всё же стоит своих денег, то смиренно его покупал на том же Udemy, мотивируя автора на создание нового материала.
Буду ли я покупать премиум на CH? Нет! Я против пиратства и тем более против его спонсирования.
Вангую, что те, у кого лишних денег нет, просто вернуться на складчины и торренты, где выставлен +/- тот же материал, в таком же составе и качестве, выбор есть (тот же Udemy выставлен на западных площадках много где).
А CH просто-напросто в один момент могут заблокировать по жалобам правообладателей, ведь это не трекер, который существует на компьютерах всего мира, а централизованный сервис.
Единственное, от чего у меня припекло, так с того, что CH требует подписки даже на бесплатный материал, ну и платный материал, коим можно обмазываться и который стыдно на божий свет показывать, а тут деньги требуют.
Всё это похоже на начало конца.
А как насчет налогов, чеки печатаете? ИП есть? Можно и жалобы накатать в налоговую, почему не работаете по 54-ФЗ, вас же быстро прикроют
Пиратский сайт платит налоги. Вы серьезно?
Пиратство уже уголовно наказуемо.
Что тут потеряли если вы против пиратства?
Выявление инфоцыган, что написано.
В налоговую какой страны будете писать ?
заплатив?
чувак, думай о других, да, ты можешь заплатить, но правильно ли показывать содержимое других. да, это отличная работа, если вы хотите обучать других, которые по каким-либо причинам не могут себе позволить, но это становится воровством, когда вы продаете чужие курсы для получения денег.
once i use to respect ch.
if you can pay :
pay to author, don’t pay to money minded people
Чувак, думай о других…
4$ = 4 бутылки пива, если уже на то пошло, серьёзно не можете даже поработать в огороде 1 день или грузчиком?У людей на все есть деньги, только не на образование…
И так сильно хотите учиться, что многие не могут поднять неподъемные 4$ ?
Вы можете тоже подумать об остальных, сделать образовательный портал, убивать силы, средства. А вам кучка недовольных будет заходить высказывать о нарушении налоговой, морали и прочего…
Но что то кажется вы не так сильно думаете об остальных, что бы для них делать что то… Как высказываетесь здесь…
Я в восторге от вашего сайта, очень ценный ресурс. Делайте его платный и никого не слушайте, желательно не дороже $100 в год.
hey can you help me buy a subscription ? i cant get payment through !
Цены, кстати, можно и поднять. Кто может заплатить $3, заплатит и $6 и $10.
Разницы, объективно, – НЕТ.
А те, кто не платит “принципиально” – сайту нафик не нужны.
Hey guys, anyone can share premium account with me ?
I cannot purchase
@DepictWeb Я лично знаю много людей, которые просмотрев пиратский курс потом сами же его покупали. Если курс хорош, то его будут покупать. А иначе бы все тупо ориентировались
Плюсую, год назад прошёл JS и SASS от Джонаса Шмидтманна, после сразу приобрёл эти курсы на юдеми. Бонусом остался рад, что не оплачивал скиллбокс и лофтскул
25 баксов в год это реально херня, один раз бухнуть нормально, зато они помогут вам секономить много денег, если курс вам действительно зашел то можете потом отблагодарить автора за качественную инфу, я так делал.