Курс который действительно хочется увидеть на нашей обучающей платформе!
было бы круто посмотреть этот курс !
Кто знает почему тему с этим курсом удалили со складчика?
Я участвовал в этой складчине, и скорее всего кидалово. Там организатор что-то мутит, с его слов отложено до выяснения. А чего не говорит, да и вообще ресурс исчерпал себя.
Здесь совсем другое дело. Жаль только 2 мес. потерял.
Тот курс надо здесь заказать.Я в телеграмме давал заявку.
Ребята, есть новости по этому курсу?
Ребята, неужели нету новостей по курсу?
Месяцев пять назад собиралась складчина (на другом сайте), около 150 человек скинулось на покупку курса. Там же было более семи страниц с отзывами об авторе курса (если вкратце, то это лучший курс по vue.js в русском сегменте). Все 150 человек ждали больше двух месяцев, после чего складчина была удалена. Естественно, объяснений никаких не последовало, люди остались ни с чем. Сейчас просто не имеет смысла собирать складчину снова ведь скорее всего будет тоже самое, а это минус еще 2-3 месяца ожидания. Поэтому проще купить самому этот курс, плюс гарантированно получить полный доступ к нему, все обновления, проверку дз, поддержку и сертификат, по итогу. Мне кажется, это того стоит.
Я долго ждал этот курс и на складчике, участвовал в складчине, все закончилось разводом, этот ресурс уже исчерпал себя, я сам попросил чтобы меня забанили (такая она плата за халяву).
В итоге прохожу этот курс сейчас у автора. Курс действительно толковый, насыщенный с практическими дом.заданиями делает его лучшим.( У меня целый сборник курсов по Vue разных авторов и на разных языках.)
Рекомендую пройти непосредственно у автора, тем более он помогает если где-то непонятно. Будут вопросы пиши.
Спасибо! Буквально продали мне курс
Не стал отписываться сразу, ждал пока пройду хоть что-то и получу ревью по дз. Мне все нравится) Прошел уже больше половины, могу сказать, что потраченные деньги уже отбил взяв два заказа)) даже времени на курс остается мало))
UPD: После покупки для вас будет доступна партнерская программа, вы можете приглашать друзей и получать с них процент (около 30%), а друзья получат скидку 10%.
Если надумаете брать воспользуйтесь моим: “oVK” (без кавычек)
Что после “UPD” - инфа про промокод)
Does this course have subtitle?