Я не должен загружать это
Скачивает только текстовий файл и на этом загрузка заканчивается.
Что я делаю не так?
Directory /Users/stepan-bogdan/Coursehunters/ch-download/react-razrabotchik-2019-s-redux-hooks-graphql created
File react-razrabotchik-2019-s-redux-hooks-graphql/videos.txt created
Start download videos, please wait…
Извините, вы можете отправить видео, которое объясняет шаг за шагом
Иван, вам же прямо написали, что сайт работает в ноль. Все деньги идут на покупку серверов и самих курсов. Пиратский контент не значит ворованный с диска автора. Курс нужно купить для начала у самого автора. И за какие шиши это делать? Или вы думаете, что все пираты альтруисты?
Если взять потом годовую подписку то так и получится - 2 usd в месяц.
По большей части курсы берутся с подписок и в основном со складчин, цены на складчинах от 40 до 300 рублей. Ресурс подобного рода должен зарабатывать не с количества подписок, а с количества посетителей. Как пример онлайн кинотеатры, рутрекеры и сами складчины.
Нет, не по большой части со складчин. Со складчин берем только то, что сами купить не можем по понятным причинам. Мы не можем проходить 10 курсов отуса в месяц одновременно, но запрос на них есть. В этом смысле конечно контент берется со складчин. Все другие подписки на другие ресуры, покупка курсов и тд делается самостаятельно. По поводу рутрекеров, сайтов фильмов онлайн - я там выше написал как они работают, если интересно, пролистайте и ознакомьтесь.
Обломали на самом важном моменте…
Теперь хз что делать, или не пойти в ресторан 1 день или заплатить годовую подписку, засранцы вы ребята, но ресурс хорош
Кстати, можете ещё курсы старые периодически удалять (раз в год), чтобы нагрузка меньше была, берёте например сейчас 2019, выделяете все курсы старее 2017 и меньше (оставляете 2018-2019), переносите во временный раздел ‘кандидат на удаление’ (тут сами решите как организовывать чистку, явно переносить курсы никуда не нужно, это просто в теории), дальше из этого списка оставляете ресурсы(книги, курсы) которые не имеют аналогов в данной тематике, ресурсы с наибольшей популярностью (2-4шт) и может ещё ресурсы которые сами хотели бы оставить. Всё остальное удаляете. Многие курсы неактуальны, многие уже давно слиты на торренты, многие просто говно, смысл их продолжать хостить?
Так ребята, добавьте дополнительные способы оплаты для зарубежных пацантре, у меня мегакасса и интеркасса отказывает а на пейпале у меня минуса,
пасебя
Бро, ты сэкономил мне 25 евриков, а теперь скажи плиз где есть похожий ресурс ну или торренты? Будем признательны!! Абсолютно все
Админ ты даже в принципе не мало курсов оставил да еще топовых, я бы на твоем месте оставил максимум по 2 курса(топовых) в категории(первый русский, второй инглиш) и все! что бы каждый кто заходит смог выбрать удобный для своей языковой среды курс, а если не хочет покупать подписку то и на складчинах запросто найдет нужный себе курс. Ну а coursehunters будет еще существовать это точно! Ибо все самые востребованные курсы в открытом доступе! Нечего добавить, просто спасибо за человечность !
ну так тут не срач, тут интриги и обвинения. Раз начинать обвинять, то будь добр пруфов накидай, ну разве я не прав?
Кул. Вы помогаете зарабатывать нам, мы - Вам. Оформляю подписку, сервис ведь классный. Успехов в развитии)
В общем, условия понятны. Если в потном кулачке есть $4 (а это, на минуточку, один обед в столовке!), то берешь премиум. Если таких денег нет, то ищешь курсы в другом месте. Ща вот-вот ссылочки подоспеют (нет).
Когда на торренте будет новый контент от тебя? Каждый день захожу и чекаю , появилось ли чего
Родной, делай 1.99 за месяц и только 1 курс из топа бесплатный, ибо тебя съедят.
P.S. Персонально я на год оформлю, раз заплатил и не паришься больше.
В каждом разделе по 2 топ курса бесплатно.
Захожу в раздел QA - все под премиум баллов
Во Вторник все будет)
Еще не успели поставить