Важные изменения в работе CH

Майнер убрали или все еще стоит?

Нет никакого майнера

1 симпатия

Сделайте плиз фильтрацию по популярности и отзывам. Чтобы выбрал категорию и не приходилось до последних куров добираться , чтобы их посмотреть. Оценки же есть, вот по ним и пусть фильтрует, какой курс норм , а какой нет. И раз перешли на прем, то сделайте фильтр для бесплатных курсов, чтобы сразу выдало все

4 симпатии

а еще бы фильтр по языкам, рус или англ

4 симпатии
  Whats happening , almost all free courses are paid now .

Я бы хотел предложить функционал сортировки курсов по дате к какому году оно относится (не по дате добавления, к какой версии относится данный материал, по актуалности и тп.) а то у вас много устаревших курсов.

1 симпатия

Пиратский контент, значит контент распространяемый без разрешения автора. Этого достаточно, чтобы это считалось не ок. Если на торрентах всё это лежит в свободном доступе, то здесь на этом собираются зарабатывать. Т.е. не только распространяют контент вопреки воле автора, но ещё и забирают деньги, предназначенные ему. И не так уж важно, на что эти деньги будут тратиться.
Помните смешные претензии российских правообладателей к Рутрекеру по поводу “недополученной прибыли”? Было смешно, правда. В данной ситуации, этот термин подойдёт как нельзя лучше и в нём не будет ничего смешного и нелогичного. Люди, которые готовы заплатить за контент будут платить не тем, кто этот контент создал, а левым чувакам, которые решили спиратить все курсы на свете и столкнулись с нехваткой бабла.
Благодаря этому ресурсу я купил один курс, по-настоящему: зарегался на Udemy и купил, потому что он качественный. Сделал ли я бы это, если бы оплатил его сначала здесь? Скорее нет.

Я лично знаю много людей, которые просмотрев пиратский курс потом сами же его покупали. Если курс хорош, то его будут покупать. А иначе бы все тупо ориентировались на купленные/поддельные отзывы. В итоге выходит, что пиратство это в некотором роде реклама самого курса. т.е. без слива не узнали бы, что курс достоин внимания. А увеличивать обороты приходиться из-за того, что на сайте не только вы. Есть и другие люди, которым интересно совсем другое…3д моделирование, тестирование… да даже курсы по дизайну на сайте начали появляться.

2 симпатии

Приветствую!
А как мне оплатить Премиум подписку с Украины?) Спасибо

через интеркассу можно оплатить картой визы/мастеркард.

А что за торрент то?) Подскажите плиз

И мне подскажите похожие ресурсы) А то хочу учится, но сразу же нужно платить

https://nnmclub.to/forum/tracker.php
https://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1545,1556,1564,1565,1567,1626

2 симпатии

This means, I cannot use coursehunters any more. :frowning: Good bye coursehunter.

1 симпатия

Да, как я уже написал - я один из таких. И это не только к курсам относится, а к любому контенту. Я думаю большинство так делает. Попробовал бесплатно - оценил - пошёл закинул деньги автору. Сейчас же мы имеем ситуацию, когда уже за пиратский контент будет взиматься плата. Чувствуете как логическая цепочка рушится? Человек заплатит за нелегальный контент, чтобы опробовать его, а затем ему, как порядочному, челу нужно будет поддержать настоящего автора. Я сомневаюсь насчёт количества таких порядочных.
Такого пиратства существовать не должно. И это даже не с точки зрения, какого-нибудь школьника, которому вечно не хватает денег. Это с точки зрения того, что данные маневры провоцируют правообладателей идти на всё более изощренные методы борьбы с пиратами. Одно дело, когда контент просто слили в сеть, другое дело, когда слитый контент начинает приносить деньги тем, кто не имеет никакого отношения к его созданию.

3 симпатии

Вот это палка о двух концах. Далеко не все курсы теряют свою актуальность за 2-3 года. Если удалять старые курсы, то мы очень много потеряем. То, как автор курса доносит материал порой важнее, чем версия языка программирования, на котором он обучает.

5 симпатий

Я считаю, что нужно понизить стоимость подписки. Сделать так, чтобы каждый смог подписаться на сайт без большого ущерба для кошелька. Тогда будет много постоянных подписчиков и прибыль сайта увеличится, ресурс не будет загибаться.

Ведь по сути человеку нужен то один-два курса по своему направлению всего чтоб освоить направление, а остальные курсы по другим направлениям ему и даром не нужны.

Профессионалы много зарабатывают и для них не проблема оформить подписку, но им и не так нужны курсы - они умеют пользоваться доками и много чего знают сами.

А вот у начинающих нет денег на дорогую подписку. Они еще не научились зарабатывать деньги и только учатся. Для них 4$ в месяц это существенные деньги. На хостинг то денег не всегда хватает.

Сделать 2$ - месяц.
10$ - пол года
16$ - год - вот было бы норм.

или хотя бы 20$ год.

7 симпатий

да норм тема если будет там баксов 5-10 в месяц
только одна просьба - сделайте так что б можно было платить из любой страны
не какие-нибудь яндекс деньги или веб-мани
а чтоб paypal был
тогда лично мне пофиг - платно или не платно
я и так донатил так что норм идея

2 симпатии

Ты о чём? Ещё двое лайкнули :smiley:, читать научитесь для начала.

This is so stupid, I can’t pay subscription with card that I am using for paying subscriptions on webistes… Even tried paypal, but I’m getting message “We can’t complete your purchase at this time. To comply with regulatory requirements…” What is happening?