Важные изменения в работе CH

А какие ресурсы ещё дают?

Почему в категории node.js нет бесплатных курсов? Что за дискриминация? Почему до сих пор нет нормального фильтра по языку, рейтингу, году и комбинированного фильтра по этим параметрам? Это же самые важные параметры - язык, рейтинг, актуальность

Я готов платить за подписку, но если здесь будет нормальный функционал! Фишка Вашего сайта только в доступности смотреть с любой точки мира в онлайне, не качать и удобно подбирать курсы, а получается, что сейчас удобство жёстко страдает! Курс приходится подбирать часами

Это тоже можно сделать только для Premium, потому что это работа программиста, которая стоит денег

1 симпатия

Только сейчас заинтересовался ценой на премиум и она очень низкая и доступная, я бы не советовал ещё опускать цену, учитывая ещё то что на сайте есть иностранцы для которых 4 доллара за месяц это действительно копейки.
Но очень важно, как по мне, сделать доступными несколько первых видео (2 - 3 или самый первый ролик с объяснением курса от автора) чтобы было понятно что будет в курсе.
Поддерживаю ваше решение.

2 симпатии

есть несколько видов/тарифов подписки, чем они отличаются, мне так и не удалось найти, где можно об этом почитать? хочу подписаться, но так же хочу понимать, что я получу за эти деньги

Подписка отличается только сроком действия.
Подписка дает доступ ко всем курсам на сайте + возможность проголосовать за добавление какого-то интересного тебе курса.

2 симпатии

я в шоке просто вы сами верите в это? может у пользователей спросим а не будем придумывать? скажите откуда вы взяли такую информацию?

Блин только оплатил подписку, потому что все курсы были “премиум”, после оплаты захожу посмотреть курс, который хотел, а он уже стал бесплатным за ночь :face_with_monocle:

Ну ладно, ребятки заслужили, сайт крутой)

1 симпатия

У них как бы есть статистика. На которой скорее всего прямо видно, что премиум акков все меньше и меньше с каждым месяцем.

1 симпатия

а если купить подписку можно ли скачать курсы. если да то как?

1 симпатия

у премиум пользователей есть кнопка для скачивания всего курса
только на данный момент это не во всех курсах доступно

Есть ли какие-то преимущества скачки курсов именно с этого сайта? В сравнении с другими аналогичными форумами/сайтами? Есть ли свой торрент-трекер?

а как скачать любой курс , который я хочу?

Я кстате посмотрел посмотрел все эти курсы есть на торентах и ютубе. Какой смысл покупать? Я бы советовал повесить рекламутипо баннеров и прочее. Большее на этом заработаете.

Всем привет! Решение, конечно, верное только вот те курсы, что уже есть или, как минимум, те курсы, которым от года и больше, стоило оставить в бесплатном доступе, а не резко и без предупреждения ограничивать к ним доступ. За одно это вашу политику можно рассматривать как агрессивную и не заносить вам никакого доната, хотя, конечно, стоило бы. В общем, в лучших традициях русского бизнеса - роете сами себе яму. Тем не менее, удачи в дальнейшем. Не фак апьтесь так больше :slight_smile:

2 симпатии

Современный React Bootcamp (с Hooks, React Router и др.)

этого курса нет например

Подскажите, пожалуйста, где точно такие же курсы на Torrent? Я начинающий изучение, только начал смотреть здесь курсы, как ввели Премиум доступ и теперь я остался ни с чем.

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, на каких Торрентах есть все или почти все эти курсы? Реально хочу учиться - а тут вводят какие то Премиум аккаунты… Капиталисты.

А что за “шэрвурдские бандиты”?